Mozzarella e funghi in carrozza
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 50 min
- Bambini
- Mozzarella : 150 g
- Pane in cassetta : 8 fette
- Confezione di Funghi Trifolati : 100 g
- Uova : 2
- Latte : 50 ml
- Pangrattato : q.b.
- Sale e Olio evo : q.b.
Preparazione
In una padella fate saltare il mix trifolato con 3 cucchiai di olio evo per 20 minuti, quindi regolate di sale e tagliate i funghi a tocchetti piccoli.
Accendete il forno a 200°.
Su 4 fette di pancarrè posizionate la mozzarella a fette, quindi un cucchiaino abbondante di funghi trifolati.
Coprite con le altre fette di pancarrè pressando leggermente i bordi.
Passate ogni sandwich prima nel latte, poi nelle uova ben sbattute ed infine nel pangrattato avendo cura di sigillare bene anche i bordi laterali.
Posizionate i 4 sandwich su una teglia foderata con carta forno e conditeli con un filo di olio evo. Infornate nel forno caldo per 15-20 minuti, fino a quando saranno dorati.
Toglieteli dal forno, aggiungete una spolverizzata di sale e serviteli subito, ben caldi.