Mozzarella e funghi in carrozza

Difficoltà
Media
Tempo
50 min
Mozzarella e funghi in carrozza
Mozzarella e funghi in carrozza
  • Bambini

  • Mozzarella : 150 g
  • Pane in cassetta : 8 fette
  • Confezione di Funghi Trifolati : 100 g
  • Uova : 2
  • Latte : 50 ml
  • Pangrattato : q.b.
  • Sale e Olio evo : q.b.

Preparazione

In una padella fate saltare il mix trifolato con 3 cucchiai di olio evo per 20 minuti, quindi regolate di sale e tagliate i funghi a tocchetti piccoli.
Accendete il forno a 200°.
Su 4 fette di pancarrè posizionate la mozzarella a fette, quindi un cucchiaino abbondante di funghi trifolati.
Coprite con le altre fette di pancarrè pressando leggermente i bordi.
Passate ogni sandwich prima nel latte, poi nelle uova ben sbattute ed infine nel pangrattato avendo cura di sigillare bene anche i bordi laterali.
Posizionate i 4 sandwich su una teglia foderata con carta forno e conditeli con un filo di olio evo. Infornate nel forno caldo per 15-20 minuti, fino a quando saranno dorati.
Toglieteli dal forno, aggiungete una spolverizzata di sale e serviteli subito, ben caldi.