Mousse di funghi champignon crudi su pane tostato e pomodori grigliati

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Mousse di funghi champignon crudi su pane tostato e pomodori grigliati
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

  • Funghi Champignon : 250 g
  • Formaggio spalmabile : 100 g
  • Sale e pepe : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Pane a fette integrale : q.b.
  • Pomodori ramati : 10
  • Timo secco : q.b.

Preparazione

Scaldate bene una bistecchiera.
Tagliate a fette i pomodori e grigliateli velocemente, quindi metteteli da parte.
Nel frattempo tostate anche il pane.
In un frullatore mettete i funghi puliti, il formaggio spalmabile, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio evo.
Frullate bene fino ad ottenere una mousse.
Servite il pane tostato con un cucchiaio di mousse, i pomodori grigliati e una spolverata di timo.