Mini quiche ai funghi Portobello
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 50 min
- Veg
Mini quiche ai funghi Portobello
- Pasta sfoglia
- Funghi Portobello : 250 gr
- Tofu : 1 panetto
- Latte di soia : Un cucchiaio
- Timo : qb
- Curcuma : qb
- Pepe : qb
Preparazione
Mini quiche ai funghi Portobello
- Lavate bene i funghi, tagliateli e cuoceteli in una padella
- Create una crema frullando il tofu, il latte di soia e condiscila con il pepe, la curcuma e il timo
- Prendete la pasta sfoglia e, aiutandovi con un bicchiere, suddividetela in sei dischi
- Sistemate le porzioni di pasta sfoglia all’interno degli stampini per muffin
- Riempite gli stampini con il composto di funghi e crema e infornate per 30 minuti a 180°
Le Mini quiche ai funghi Portobello sono un piatto veg perfetto per un aperitivo con gli amici, buon appetito!