Mini quiche ai funghi Portobello

Difficoltà
Facile
Tempo
50 min
Mini quiche ai funghi Portobello
Portobello
  • Veg

Mini quiche ai funghi Portobello

  • Pasta sfoglia
  • Funghi Portobello : 250 gr
  • Tofu : 1 panetto
  • Latte di soia : Un cucchiaio
  • Timo : qb
  • Curcuma : qb
  • Pepe : qb

Preparazione

Mini quiche ai funghi Portobello

  • Lavate bene i funghi, tagliateli e cuoceteli in una padella
  • Create una crema frullando il tofu, il latte di soia e condiscila con il pepe, la curcuma e il timo
  • Prendete la pasta sfoglia e, aiutandovi con un bicchiere, suddividetela in sei dischi
  • Sistemate le porzioni di pasta sfoglia all’interno degli stampini per muffin
  • Riempite gli stampini con il composto di funghi e crema e infornate per 30 minuti a 180°

Le Mini quiche ai funghi Portobello sono un piatto veg perfetto per un aperitivo con gli amici, buon appetito!