Mezzelune ripiene di funghi trifolati e pancetta
- Difficoltà
- Semplice
- Tempo
- 50 min
- Bambini
- Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare : 1
- Confezione di Funghi Trifolati : 1
- Pancetta a Cubetti : 100 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Prezzemolo : q.b.
Preparazione
In una padella fate saltare i funghi con 3 cucchiai di olio, quindi coprite e fate cuocere per 20 minuti a fiamma media.
Unite il prezzemolo e mettete da parte.
Accendete il forno a 180°.
Srotolate la sfoglia e ricavate dei dischi utilizzando un coppapasta o un bicchiere, quindi mettete al centro un po’ di pancetta e i funghi e chiudete a metà i dischi formando delle mezzelune e sigillando bene i bordi premendoli.
Infornate le mezzelune distanziate tra loro, su una teglia foderata con carta da forno, per 18-20 minuti o fino a quando risulteranno dorate.
Sfornatele e servitele tiepide.