Medaglioni di pollo con funghi all'aceto balsamico
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
Medaglioni di pollo con funghi all'aceto balsamico
- Petto di Pollo : 7 fettine
- Funghi Portobello : 8
- Aceto balsamico : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Burro : 1 noce
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
- Pulite bene i funghi, tagliateli e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, lasciate cuocere per 20 min a 60°;
- Una volta cotti conditeli con olio, sale e aceto balsamico;
- Tagliate il pollo a fettine di circa 1 cm e sistematele in un coppapasta, alternandole con sale e pepe;
- Lasciatele cuocere in forno a 180° per 25/30 min, una volta pronti toglieteli dal coppapasta e conditeli con l’aceto balsamico.
Una ricetta sfiziosa e semplice, grazie a Il Bello del Fornello per averla condivisa con noi!