Medaglioni di patate ripieni di funghi e asiago
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 25 min
- Bambini
- Patate : 500 g
- Amido di mais : 20 g
- Farina di riso : 40 g
- Uovo : 1
- Champignon affettati : 100 g
- Asiago : 50 g
- Olio extra vergine d'oliva : qb
- Sale : qb
Preparazione
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele al vapore fino a quando saranno morbide.
Toglietele dalla vaporiera e schiacciatele quando sono ancora bollenti, quindi lasciatele intiepidire leggermente.
Unite il sale, l’amido, la farina, l’uovo e mescolate bene.
Tagliate l’asiago a cubetti molto piccoli.
Prendete un po’ di impasto e formate un disco da circa 8cm di diametro, quindi mettete al centro l’asiago e i funghi champignon.
Formate un disco uguale, sovrapponetelo sul ripieno e sigillate bene i bordi per ottenere un medaglione.
Scaldate dell’olio evo in una padella e fate cuocere il medaglione per 8 minuti per lato.
Fate la stessa cosa con il resto degli ingredienti fino a terminarli.
Ripassate i medaglioni nel forno caldo a 180° per 10 minuti prima di servirli ben caldi.