Maiale all'orientale con funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Maiale all'orientale con funghi
Pioppino
  • Naturali

Maiale all'orientale con funghi

  • Pancetta di maiale : 300 gr
  • Zucchero : 2 cucchiaini
  • Sake : 1 cucchiaio
  • Mirin : 3 cucchiai
  • Soia : 2 cucchiai
  • Daikon : 1 pezzetto
  • Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
  • Prezzemolo : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Funghi Pioppini : 250 gr

Preparazione

  • Mettete in una ciotola il mirin, la salsa di soia, il sake, lo zucchero e la carne e lasciate marinare per 20 minuti;
  • Pulite i funghi e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio;
  • Cuocete la carne in una padella per qualche minuto avendo cura di farla caramellare;
  • Impiattate unendo la carne e i funghi e guarnendo con il daikon grattuggiato.

Ringraziamo Il Mondo di Nanu per questa ricetta gustosa e originale!