Maiale all'orientale con funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
Maiale all'orientale con funghi
- Pancetta di maiale : 300 gr
- Zucchero : 2 cucchiaini
- Sake : 1 cucchiaio
- Mirin : 3 cucchiai
- Soia : 2 cucchiai
- Daikon : 1 pezzetto
- Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
- Prezzemolo : q.b.
- Sale : q.b.
- Funghi Pioppini : 250 gr
Preparazione
- Mettete in una ciotola il mirin, la salsa di soia, il sake, lo zucchero e la carne e lasciate marinare per 20 minuti;
- Pulite i funghi e cuoceteli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio;
- Cuocete la carne in una padella per qualche minuto avendo cura di farla caramellare;
- Impiattate unendo la carne e i funghi e guarnendo con il daikon grattuggiato.
Ringraziamo Il Mondo di Nanu per questa ricetta gustosa e originale!