Lonza con funghi e cipolle caramellate
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Naturali
- Lonza a fette : 300 g
- Funghi Pleurotus : 200 g
- Cipolle rosse : 2
- Zucchero di canna : 2 cucchiai
- Aceto balsamico : 1/2 bicchiere
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Acqua : 1 bicchiere
- Sale e pepe : q.b.
- Spicchio d'aglio : 1
Preparazione
Innanzitutto preparate le cipolle caramellate.
Tagliate a tocchetti le cipolle e mettetele in una padella con un filo di olio, sale, lo zucchero di canna, l’aceto balsamico e l’acqua.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo saltate in una padella i funghi a tocchetti con olio, sale e uno spicchio di aglio.
Quando mancano 5 minuti per ultimare la cottura dei funghi aggiungete la lonza.
Servite la lonza con i funghi e le cipolle caramellate.