Lonza con funghi e cipolle caramellate

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Lonza con funghi e cipolle caramellate
Pleurotus o Gelone
  • Naturali

  • Lonza a fette : 300 g
  • Funghi Pleurotus : 200 g
  • Cipolle rosse : 2
  • Zucchero di canna : 2 cucchiai
  • Aceto balsamico : 1/2 bicchiere
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Acqua : 1 bicchiere
  • Sale e pepe : q.b.
  • Spicchio d'aglio : 1

Preparazione

Innanzitutto preparate le cipolle caramellate.
Tagliate a tocchetti le cipolle e mettetele in una padella con un filo di olio, sale, lo zucchero di canna, l’aceto balsamico e l’acqua.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo saltate in una padella i funghi a tocchetti con olio, sale e uno spicchio di aglio.
Quando mancano 5 minuti per ultimare la cottura dei funghi aggiungete la lonza.
Servite la lonza con i funghi e le cipolle caramellate.