Lasagne vegan con funghi e piselli
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 60 min

Lasagne vegan con funghi e piselli
- Veg
Lasagne vegan con funghi e piselli
- Farina bianca : 400 g
- Acqua : 240 ml
- Sale : q.b.
- Curcuma : 1 cucchiaino
- Funghi Prataioli Bianchi : 300 g
- Besciamella : 400 g
- Piselli surgelati : 100 g
- Aglio
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
Formate una fontana con la farina, quindi versate al centro l’acqua, il sale e la curcuma e impastate fino a quando otterrete un composto omogeneo.
Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo fate saltare i funghi in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio.
Stendete la pasta in sfoglie e cuocetele per 30 secondi in abbondante acqua bollente salata, quindi scolatela su uno strofinaccio asciutto.
Formate le lasagne: mettete sul fondo di una teglia la besciamella vegetale, una sfoglia di pasta, un po’ di funghi trifolati e piselli ed altra besciamella.
Continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
Cuocete le lasagne vegan nel forno caldo a 200° per 30 minuti.
Sfornate le lasagne e servitele calde.