Lasagne di crespelle zucca e funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- Farina : 120 gr
- Latte : 350 ml
- Uovo : 1
- Zucca : 1 piccola
- Champignon crema : 250 gr
- bechamel : 500 gr
- Sale : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In un frullatore mettete la farina, il latte, l’uovo ed azionatelo fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Scaldate bene una padella e ungetela leggermente; versate un mestolo di impasto e, quando si stacca dalla padella, girate la crespella e fatela cuocere altri 30 secondi. Impilate le crespelle una sull’altra man mano son cotte in modo da mantenerle morbide.
Cuocete a vapore la zucca a tocchetti e mettetela da parte.
In una padella fate saltare gli champignon a tocchetti con 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe per 15 minuti.
Formate le lasagnette: sul fondo di una teglia mettete un velo di bechamel, quindi una crespella (o due, in base alla dimensione della teglia), altra bechamel, la zucca cotta e leggermente schiacciata, gli champignon, quindi un’altra crespella e continuate fino a terminare gli ingredienti.
Per rendere più croccante la superficie potete spolverizzarla con del pangrattato prima di mettere le lasagne in forno.
Infornate le lasagne di crespelle per 25 minuti a 200° nel forno caldo.
Servite.