Lasagne di crespelle zucca e funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Lasagne di crespelle zucca e funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

  • Farina : 120 gr
  • Latte : 350 ml
  • Uovo : 1
  • Zucca : 1 piccola
  • Champignon crema : 250 gr
  • bechamel : 500 gr
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In un frullatore mettete la farina, il latte, l’uovo ed azionatelo fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Scaldate bene una padella e ungetela leggermente; versate un mestolo di impasto e, quando si stacca dalla padella, girate la crespella e fatela cuocere altri 30 secondi. Impilate le crespelle una sull’altra man mano son cotte in modo da mantenerle morbide.
Cuocete a vapore la zucca a tocchetti e mettetela da parte.
In una padella fate saltare gli champignon a tocchetti con 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe per 15 minuti.
Formate le lasagnette: sul fondo di una teglia mettete un velo di bechamel, quindi una crespella (o due, in base alla dimensione della teglia), altra bechamel, la zucca cotta e leggermente schiacciata, gli champignon, quindi un’altra crespella e continuate fino a terminare gli ingredienti.
Per rendere più croccante la superficie potete spolverizzarla con del pangrattato prima di mettere le lasagne in forno.
Infornate le lasagne di crespelle per 25 minuti a 200° nel forno caldo.
Servite.