Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min

Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli
- Naturali
Involtini di pollo ripieni di funghi, scamorza e pinoli
- Petto di Pollo : 300 g
- Funghi misti : 100 g
- Olio : q.b.
- Sale : q.b.
- Aglio : 1 spicchio
- Scamorza : 50 g
- Pinoli : 30 g
Preparazione
Preparazione:
In una padella far imbiondire l’aglio in 2 cucchiai di olio evo, quindi toglierlo ed aggiungere i funghi.
Portarli a cottura (circa 20 minuti) e regolare di sale.
Stendere le fette di pollo su un tagliere, quindi aggiungere su ognuna: la scamorza a fette, i funghi a tocchetti e i pinoli.
Chiudere gli involtini arrotolando le fette di pollo su sé stesse facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Cuocere gli involtini in una padella antiaderente, su entrambi i lati.
Servire subito