Involtini di carne ripieni di funghi, brie speck

Difficoltà
Tempo
20 min
Involtini di carne ripieni di funghi, brie  speck
Involtini di carne ripieni di funghi, brie speck
  • Naturali

  • Carpaccio di manzo : 10 fette
  • Speck : 10 fette
  • Brie : 50 g
  • Funghi misti trifolati : 100 g
  • Sale e pepe : q.b.
  • Prezzemolo : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una padella fate saltare i funghi tagliati a tocchetti con un filo di olio evo, sale, pepe e prezzemolo.
Disponete su un piano di lavoro le fette di speck e, al centro di ognuna una fetta di carpaccio.
Disponete sul carpaccio il brie e un po’ di funghi.
Arrotolate su sé stessi lo speck, la carne e il ripieno e chiudete.
Cuocete per 1-2 minuti per lato gli involtini su una padella molto calda.
Servite gli involtini caldi così il formaggio sarà filante.