Insalata tiepida di funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
45 min
Insalata tiepida di funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Insalate

  • Champignon affettati : 100 g
  • Zucchina : 1
  • Melanzana piccola : 1
  • cavoletti di bruxelles : 10
  • Patate medie : 2
  • Insalata Mista : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Pepe : q.b.
  • Erbe aromatiche : q.b.

Preparazione

Tagliate la zucchina, la melanzana e le patate a cubetti.
Disponetele su una teglia insieme ai cavoletti di Bruxelles tagliati a metà ed irrorate il tutto con olio evo, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate.
Infornate nel forno caldo a 200° per 25 minuti.
Sfornate le verdure e lasciatele intiepidire.
Componete l’insalata mettendo sul fondo l’insalata mista, quindi unite le verdure tiepide e gli Champignon affettati. Condite il tutto con un filo d’olio e una spolverata di sale.
Servite.