Insalata tiepida di funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 45 min
- Insalate
- Champignon affettati : 100 g
- Zucchina : 1
- Melanzana piccola : 1
- cavoletti di bruxelles : 10
- Patate medie : 2
- Insalata Mista : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Pepe : q.b.
- Erbe aromatiche : q.b.
Preparazione
Tagliate la zucchina, la melanzana e le patate a cubetti.
Disponetele su una teglia insieme ai cavoletti di Bruxelles tagliati a metà ed irrorate il tutto con olio evo, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate.
Infornate nel forno caldo a 200° per 25 minuti.
Sfornate le verdure e lasciatele intiepidire.
Componete l’insalata mettendo sul fondo l’insalata mista, quindi unite le verdure tiepide e gli Champignon affettati. Condite il tutto con un filo d’olio e una spolverata di sale.
Servite.