Insalata di rucola, bresaola, pomodorini e funghi champignon crudi

Difficoltà
Facile
Tempo
15 min
Insalata di rucola, bresaola, pomodorini e funghi champignon crudi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Insalate

Insalata di rucola, bresaola, pomodorini e funghi champignon crudi

  • Funghi Champignon : 100 gr
  • Bresaola : 100 gr
  • Pomodorini ciliegino : 50 gr
  • Rucola : 50 gr
  • Sale e pepe : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

  • Lavate bene i funghi champignon e tagliateli;
  • Adagiate su un piatto un letto di rucola, ricopritela con la bresaola e i funghi champignon crudi;
  • Infine guarnite con i pomodorini, un filo d’olio e sale e pepe a piacere.

L’insalata di rucola, bresaola, pomodorini e funghi champignon crudi è freschissima e perfetta per l’estate, buon appetito!