Insalata di petto di pollo con funghi champignon grigliati

Difficoltà
Facile
Tempo
15 min
Insalata di petto di pollo con funghi champignon grigliati
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

  • Insalata Mista : q.b.
  • Petto di Pollo a Fette : 200 gr
  • Champignon affettati : 100 gr
  • Pomodorini : 5
  • Rucola : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Aceto : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Grigliate i funghi su una bistecchiera bollente o sulla griglia, quindi mettete da parte.
Grigliate anche le fette di petto di pollo e tagliatele a striscioline sottili.
In una ciotola mettete l’insalata, quindi unite la rucola, i pomodorini a tocchetti, i funghi grigliati e le striscioline di petto di pollo.
Condite con olio, sale e aceto appena prima di servire.