Insalata di Quinoa con funghi Portobello e pomodorini secchi
- Difficoltà
- Semplice
- Tempo
- 60 min
- Insalate
Ingredienti per 4 persone
- Funghi Portobello : 300gr
- Quinoa : 400gr
- Pomodori secchi : 200gr
- Acqua : Due bicchieri
- Olio : q.b.
- Sale e pepe
Preparazione
Per il condimento:
- Dopo aver fatto rinvenire i pomodori secchi, aggiungere i funghi Portobello a cubetti, l’olio, e condire con sale e pepe. Lasciare insaporire per una decina di minuti e aggiungere alla quinoa fredda
- Lavare la quinoa in acqua fredda corrente per dieci minuti, nel frattempo far bollire due bicchieri d’acqua in un tegame e aggiungere sale e pepe.
- Versare la quinoa e cuocerla per 20 minuti. Scolatela e fatela raffreddare.
- Unire il condimento alla quinoa e servire in tavola.
Un’insalata di Quinoa è ottima per la salute di cuore e muscoli, scopri tutti i valori nutrizionali e le caratteristiche di questa pianta.