Insalata di funghi champignon con gamberi rossi di Sicilia e asparagi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Insalate
Insalata di funghi champignon, con gamberi rossi di Sicilia e asparagi
- Funghi Champignon : 200gr
- Gamberi Rossi di Sicilia : 800gr
- Asparagi : 1 mazzo
- Limone : 1
- Sale e pepe : q.b.
- Olio d'oliva
Preparazione
- Cuocete a vapore, per qualche minuto i gamberoni rossi di Sicilia, una volta pronti sistemateli su un vassoio da portata.
- Lavate accuratamente gli asparagi, tagliateli in pezzettini e fate cuocere.
- Pulite, lavate e tagliate a metà i funghi champignon che andrete ad adagiare in una padella ben calda, far andare a fuoco lento per qualche minuto e regolate con un filo di olio e sale.
- Sbucciate i gamberoni e disponeteli in un’insalatiera insieme ai funghi champignon e gli asparagi, aggiungete un goccio di limone, mescolate bene e riponete in frigorifero per qualche minuto.
La vostra insalata di funghi champignon è pronta per essere gustata!