Insalata di funghi champignon con gamberi rossi di Sicilia e asparagi

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Insalata di funghi champignon con gamberi rossi di Sicilia e asparagi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Insalate

Insalata di funghi champignon, con gamberi rossi di Sicilia e asparagi

  • Funghi Champignon : 200gr
  • Gamberi Rossi di Sicilia : 800gr
  • Asparagi : 1 mazzo
  • Limone : 1
  • Sale e pepe : q.b.
  • Olio d'oliva

Preparazione

  • Cuocete a vapore, per qualche minuto i gamberoni rossi di Sicilia, una volta pronti sistemateli su un vassoio da portata.
  • Lavate accuratamente gli asparagi, tagliateli in pezzettini e fate cuocere.
  • Pulite, lavate e tagliate a metà i funghi champignon che andrete ad adagiare in una padella ben calda, far andare a fuoco lento per qualche minuto e regolate con un filo di olio e sale.
  • Sbucciate i gamberoni e disponeteli in un’insalatiera insieme ai funghi champignon e gli asparagi, aggiungete un goccio di limone, mescolate bene e riponete in frigorifero per qualche minuto.

La vostra insalata di funghi champignon è pronta per essere gustata!