Hamburger al piatto con sugo di funghi e patate al forno
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 50 min
- Sport
- Carne macinata di manzo : 200 g
- Funghi Pioppini : 100 g
- Patate : 2
- Panna da cucina : 2 cucchiai
- Sale e pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Erbe aromatiche : q.b.
Preparazione
Innanzitutto preparate le patate: cuocetele al vapore fino a quando saranno morbide, quindi trasferitele in una teglia, irroratele con olio evo, una presa di sale ed erbe aromatiche e infornatele a 190° per circa 20-25minuti o finché saranno dorate.
Nel frattempo fate saltare in una padella i pioppini con 2 cucchiai di olio evo e sale per circa 20 minuti, aggiungendo eventualmente mezzo bicchiere di acqua. A fine cottura aggiungete due cucchiai di panna e saltate velocemente i funghi fino a quando si sarà rappresa.
Formate due hamburger ciascuno da 100g con le mani e cuoceteli in una padella molto calda.
Servite gli hamburger al piatto con il sugo di funghi, e le patate al forno.