Funghi e salsiccia in padella
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 20 min
- Bambini
- Salsiccia : 250 g
- Funghi Pioppini : 500 g
- Alloro : 2 foglie
- Pomodorini : 5
- Rosmarino : 1 ramo
- Sale : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
- Spicchio d'aglio : 1
Preparazione
Funghi e salsiccia in padella è una ricetta semplice e veloce,
ricca di gusto e adatta a tutta la famiglia.
Iniziate con il far scaldare in padella 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio cosicchè rilasci il suo aroma.
A questo punto aggiungete un ramo di rosmarino e le salsicce che fate cuocere girandole su tutti i lati
cosi da farle rosolare in maniera omogenea e lasciate che prendano colore.
Trascorsi 10 minuti aggiungete i funghi pioppini, i pomodorini,
sale a vostro gradimento per far insaporire il tutto.
A fine cottura aggiungete le due foglie di alloro
per rendere il vostro secondo piatto ancora più gustoso!