Funghi e salsiccia in padella

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Funghi e salsiccia in padella
Pioppino
  • Bambini

  • Salsiccia : 250 g
  • Funghi Pioppini : 500 g
  • Alloro : 2 foglie
  • Pomodorini : 5
  • Rosmarino : 1 ramo
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio : 1

Preparazione

Funghi e salsiccia in padella è una  ricetta semplice e veloce,
ricca di gusto e adatta a tutta la famiglia.

Iniziate con il far scaldare in padella 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio cosicchè rilasci il suo aroma.
A questo punto aggiungete un ramo di rosmarino e le salsicce che fate cuocere girandole su tutti i lati
cosi da farle rosolare in maniera omogenea e lasciate che prendano colore.
Trascorsi 10 minuti aggiungete i funghi pioppini, i pomodorini,
sale a vostro gradimento per far insaporire il tutto.
A fine cottura aggiungete le due foglie di alloro
per rendere il vostro secondo piatto ancora più gustoso!