Funghi e porri alla soia
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Veg
Funghi e porri alla soia
- Porro : 1
- Funghi misti : 600 gr
- Olio extra vergine d'oliva : 3 cucchiai
- Soia : 4 cucchiai
- Spicchio d'aglio : 1
- Peperoncino fresco : q.b.
- Zenzero fresco : q.b.
- Daikon : q.b.
- Carota : 1
Preparazione
- Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo in una padella con aglio e un filo d’olio;
- Pulire i funghi e tagliarli, unirli ai porri e lasciar cuore 10 minuti;
- Aggiungere la salsa di soia e il peperoncino fresco e, a fine cottura, aggiungere una spolverata di zenzero;
- Guarnire il piatto con il daikon e la carota tagliata sottile.
Grazie a Il Mondo di Nanu per questa gustosa ricetta!