Funghi e porri alla soia

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Funghi e porri alla soia
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

Funghi e porri alla soia

  • Porro : 1
  • Funghi misti : 600 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : 3 cucchiai
  • Soia : 4 cucchiai
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Peperoncino fresco : q.b.
  • Zenzero fresco : q.b.
  • Daikon : q.b.
  • Carota : 1

Preparazione

  • Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo in una padella con aglio e un filo d’olio;
  • Pulire i funghi e tagliarli, unirli ai porri e lasciar cuore 10 minuti;
  • Aggiungere la salsa di soia e il peperoncino fresco e, a fine cottura, aggiungere una spolverata di zenzero;
  • Guarnire il piatto con il daikon e la carota tagliata sottile.

Grazie a Il Mondo di Nanu per questa gustosa ricetta!