Funghi croccanti al forno con salsa tonnata

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Funghi croccanti al forno con salsa tonnata
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

  • funghi champignon affettati : 200 gr
  • Uova : 2
  • Pangrattato : q.b.
  • Maionese : 4 cucchiai
  • Tonno al Naturale : 1 scatoletta
  • Olio extra vergine d'oliva : 1 cucchiaino
  • Acciughe : 2
  • Capperi : 4
  • Sale e Olio evo : q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 200°C.
In una ciotola sbattete le uova ed immergete i funghi affettati prima di passarli nel pangrattato per panarli.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio.
Infornateli per 20 minuti o fino a quando risulteranno ben croccanti.
3 minuti prima di sfornarli mettete in un frullatore la maionese insieme al tonno, all’olio evo, alle acciughe e ai capperi.
Frullate tutto per ottenere la salsa tonnata.
Sfornate i funghi, spolverizzateli con sale fino e serviteli ben caldi con la salsa tonnata.