Funghi croccanti al forno con salsa tonnata
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- funghi champignon affettati : 200 gr
- Uova : 2
- Pangrattato : q.b.
- Maionese : 4 cucchiai
- Tonno al Naturale : 1 scatoletta
- Olio extra vergine d'oliva : 1 cucchiaino
- Acciughe : 2
- Capperi : 4
- Sale e Olio evo : q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 200°C.
In una ciotola sbattete le uova ed immergete i funghi affettati prima di passarli nel pangrattato per panarli.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio.
Infornateli per 20 minuti o fino a quando risulteranno ben croccanti.
3 minuti prima di sfornarli mettete in un frullatore la maionese insieme al tonno, all’olio evo, alle acciughe e ai capperi.
Frullate tutto per ottenere la salsa tonnata.
Sfornate i funghi, spolverizzateli con sale fino e serviteli ben caldi con la salsa tonnata.