Funghi crema ripieni

Difficoltà
Media
Tempo
40 min
Funghi crema ripieni
Prataiolo Crema
  • Veg

Funghi crema ripieni

  • Funghi Prataioli Crema : 12
  • Parmigiano : 200 gr
  • Pangrattato : 50 gr
  • Formaggio : 200 gr
  • Cipolla : 1
  • Basilico : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Svuotate i funghi crema con uno scavino, tagliate l’interno e saltatelo in padella per qualche minuto con la cipolla tritata e un filo d’olio extravergine d’oliva;
  • Mescolate il formaggio grattuggiato, il pangrattato, il sale, il pepe e l’interno dei funghi e riempite i funghi con il composto;
  • Mettete i funghi ripieni in padella e, a cottura ultimata, aggiungete il formaggio a cubetti e qualche foglia di basilico;
  • Facili e gustosi, i vostri funghi crema ripieni sono pronti!