Funghi champignon alla greca

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Funghi champignon alla greca
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

Funghi champignon alla greca

  • Funghi Champignon : 250 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : 3 cucchiai
  • Vino rosso : 1/2 bicchiere
  • Pomodori : 2
  • Sale e pepe : q.b.
  • Timo : 1 rametto
  • Coriandolo : q.b.
  • Alloro : 1 foglia
  • Limone : 1

Preparazione

  • Lavate e pelate i pomodori, metteteli in una padella con il vino rosso, l’olio, il pepe, il coriandolo, il timo e l’alloro e, una volta portati a ebollizione, cuoceteli per altri 3 minuti.
  • Lavate i funghi, bagnateli con il succo di un limone e lasciateli cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
  • Tagliate i funghi e conditeli con la salsa precedentemente preparata.
  • Servite caldi i vostri funghi champignon alla greca!