Funghi alla parmigiana

Difficoltà
Media
Tempo
45 min
Funghi alla parmigiana
Portobello
  • Veg

Funghi alla parmigiana

  • Funghi Portobello : 600 gr
  • Fontina : 60 gr
  • Aglio : 1 spicchio
  • Scalogno : 1
  • Prezzemolo : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : 1/2 bicchiere
  • Parmigiano : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Pulite bene i funghi, staccate la metà dei gambi, tritateli e tagliate a fette le cappelle;
  • Mondate lo scalogno con un filo d’olio e aggiungete uno spicchio d’aglio, i gambi tritati e il prezzemolo;
  • Fate saltare le fette di funghi in una padella, pepatele e salatele;
  • Tagliate la fontina a lamelle, in una teglia formate uno strato di fette di funghi, uno di funghi tritati e uno di fontina, continuate in questo ordine fino a esaurimento degli ingredienti;
  • Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, i funghi alla parmigiana sono ottimi appena sfornati ma anche il giorno dopo!