Funghi alla griglia con verdure

Difficoltà
Facile
Tempo
60 min
Funghi alla griglia con verdure
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

Ingredienti per 4 persone

  • Funghi Champignon : 300gr
  • Carote : 2
  • Melanzane : 2
  • Pomodori : 2
  • Peperoni : 1
  • Misto di rosmarino salvia e timo : 100gr
  • Olio : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Lavate bene i funghi e le verdure e tagliateli a fette sottili
  • Su una piastra antiaderente grigliate le zucchine melanzane, le carote, i peperoni, i pomodori e i funghi Champignon
  • Aggiungete sale, pepe ed erbette miste tritate
  • Disponete su un piatto i funghi e le verdure grigliate e servitele calde

I funghi alla griglia con verdure sono un piatto sano e gustoso, adatto anche ai bimbi.