Funghi al forno alla messicana

Difficoltà
Facile
Tempo
25 min
Funghi al forno alla messicana
Portobello
  • Veg

  • Funghi Portobello : 4
  • Carota cotta : 1
  • Peperone scottato : 1/2
  • Mais : 30 g
  • Piselli : 30 g
  • Fagioli rossi : 30 g
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Salsa piccante : q.b.

Preparazione

Infornate i portobello a 200° per 15 minuti, toglieteli eliminando l’acqua che si formerà in cottura.
In una ciotola mescolate le carote a cubetti, il peperone a tocchetti, il mais, i piselli e i fagioli rossi, quindi conditeli con olio e sale.
Distribuite le verdure sui funghi ed infornate ancora 10 minuti.
Servite i funghi alla messicana con un tocco di salsa piccante, a piacere.