Frittelle di patate e funghi

Difficoltà
Semplice
Tempo
25 min
Frittelle di patate e funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

  • Patate medie : 2
  • Champignon affettati : 200 g
  • Farina di ceci : 100 g
  • Acqua : 130 g
  • Sale e pepe : q.b.
  • Paprika dolce : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una ciotola grattugiate le patate con una grattugia a fori larghi dopo averle pelate, quindi unite i funghi.
Sbattete in una ciotolina la farina di ceci con l’acqua, il sale, il pepe e la paprika dolce, poi versatela sulle verdure e mescolate bene per uniformare il tutto. In una padella scaldate l’olio evo, poi versate un cucchiaio di composto schiacciandolo leggermente. Lasciate cuocere per qualche minuto, quindi girate la frittella e finite di cuocerla per 2 minuti. Scolate le frittelle su carta assorbente e proseguite fino a terminare il composto. Servitele calde dopo averle regolate di sale.