Filetto di maiale ai funghi ripieno

Difficoltà
Tempo
30 min
Filetto di maiale ai funghi ripieno
Filetto di maiale ai funghi ripieno
  • Naturali

  • Filetto di maiale : 500 g
  • Funghi misti : 150 g
  • Anacardi : 1 manciata
  • Speck : 100 g
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Preparazione:
Innanzitutto fate saltare i funghi con olio, sale e aglio.
Portateli a cottura e metteteli da parte.

Disponete su un tagliere le fette di speck leggermente accavallate tra loro e, su un lato (perpendicolare allo speck), il filetto di maiale aperto.
Farcite il filetto con i funghi e gli anacardi, quindi arrotolate il tutto sigillando bene il filetto con lo speck.
Infornate per 20 minuti a 200°.
Servite il filetto di maiale ai funghi tagliato a fette, caldo.