Fettuccine ai funghi alla carbonara

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Fettuccine ai funghi alla carbonara
Pioppino
  • Bambini

  • Funghi Pioppini : 150 g
  • Fettuccine fresche : 250 g
  • Pancetta affumicata : 125 g
  • Pecorino : 80 g
  • Uova : 3
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella mettete 2 cucchiai di olio evo e i pioppini, quindi chiudete con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti, quindi mettete da parte.
Saltate la pancetta in una padella fino a renderla croccante.
Lessate la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione.
In una ciotola sbattete le uova con il pecorino, quindi scolate la pasta nella stessa ciotola e mescolate.
Unite anche i pioppini e la pancetta, mescolate e servite ben caldo.