Fettuccine ai funghi alla carbonara
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min

Pioppino
- Bambini
- Funghi Pioppini : 150 g
- Fettuccine fresche : 250 g
- Pancetta affumicata : 125 g
- Pecorino : 80 g
- Uova : 3
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella mettete 2 cucchiai di olio evo e i pioppini, quindi chiudete con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti, quindi mettete da parte.
Saltate la pancetta in una padella fino a renderla croccante.
Lessate la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione.
In una ciotola sbattete le uova con il pecorino, quindi scolate la pasta nella stessa ciotola e mescolate.
Unite anche i pioppini e la pancetta, mescolate e servite ben caldo.