Farro ai funghi con pesto vegano e pomodori secchi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 25 min
- Veg
- Farro : 200 g
- Funghi Pioppini : 100 g
- Basilico : 30 g
- Pinoli : 30 g
- Aglio : 2 spicchi
- Olio extra vergine d'oliva : 50 g + 2 cucchiai
- Lievito alimentare : 2 cucchiai
- Pomodori secchi : 50 g
- Sale : q.b.
Preparazione
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata, quindi cuocete il farro come da indicazioni sulla confezione.
Una volta pronto scolatelo e mettetelo da parte.
Nel frattempo saltate in una padella imbiondite uno spicchio d’aglio in 2 cucchiai di olio evo, quindi unite i funghi, regolate di sale e saltate per 15 minuti.
In un frullatore mettete il basilico, i pinoli, uno spicchio d’aglio, 50g di olio evo e il lievito alimentare, quindi frullate per ottenere una crema omogenea. Regolate di sale se necessario.
Condite il farro con il pesto appena ottenuto.
Unite i funghi e i pomodori secchi tagliati a listarelle.
Servite.