Farfalle con pomodorini, mozzarella, funghi grigliati e capperi

Difficoltà
Facile
Tempo
min
Farfalle con pomodorini, mozzarella, funghi grigliati e capperi
Portobello
  • Sughi

  • pasta Farfalle : 240 g
  • Pomodorini : 10
  • Mozzarella di Bufala : 1
  • Funghi Portobello : 200 g
  • Capperi : 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldate molto bene una bistecchiera e grigliate i portobello per circa 10 minuti per lato, fino a quando non uscirà più acqua in eccesso.
Tagliateli a tocchetti e mettete da parte.
In una ciotola capiente unite i pomodorini tagliati in 4, la mozzarella tagliata a dadini, i funghi grigliati, i capperi dissalati e sciacquati, sale, pepe e finite con un giro di olio evo a crudo.
Servite o conservate in frigo per un paio di giorni.