Farfalle con pomodorini, mozzarella, funghi grigliati e capperi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- min
- Sughi
- pasta Farfalle : 240 g
- Pomodorini : 10
- Mozzarella di Bufala : 1
- Funghi Portobello : 200 g
- Capperi : 1 cucchiaino
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo scaldate molto bene una bistecchiera e grigliate i portobello per circa 10 minuti per lato, fino a quando non uscirà più acqua in eccesso.
Tagliateli a tocchetti e mettete da parte.
In una ciotola capiente unite i pomodorini tagliati in 4, la mozzarella tagliata a dadini, i funghi grigliati, i capperi dissalati e sciacquati, sale, pepe e finite con un giro di olio evo a crudo.
Servite o conservate in frigo per un paio di giorni.