Fagottini di crespelle ai funghi su crema di formaggio
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Bambini
- Latte : 350 ml
- Farina bianca : 120 gr
- Uova : 1
- Champignon crema : 100 gr
- Panna fresca : 200 ml
- formaggio filante : 350 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Erba cipollina : q.b.
Preparazione
In una padella fate saltare gli champignon crema tagliati a tocchetti con 2 cucchiai di olio ed una presa di sale per circa 20 minuti, quindi spegnete il fuoco e mettete da parte.
Nel frullatore inserite il latte, la farina, l’uovo, l’olio evo e la presa di sale e frullate per ottenere una pastella omogenea.
Scaldate bene una padella antiaderente e versate 2 cucchiai di pastella per ogni crespella.
Quando la crespella si stacca dalla padella giratela e finite di cuocerla per 30 secondi.
Impilate le crespelle una sull’altra, man mano son pronte, coprendole con un canovaccio pulito.
Create i fagottini: al centro di ogni crespella mettete un cucchiaio abbondante di funghi, quindi chiudete tutto il perimetro verso il centro bloccando la chiusura di ogni fagottino con un filo di erba cipollina annodata. Preparate anche la crema di formaggio portando ad ebollizione la panna, quindi inserite il formaggio filante tagliato a cubetti e lasciatelo sciogliere, mescolando di tanto in tanto.
Servite i fagottini tiepidi sulla crema di formaggio.