Fagottini con bocconcini di vitello ai funghi
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 40 min
- Naturali
Fagottini con bocconcini di vitello ai funghi
- Pasta sfoglia : 1 rotoli
- Fesa di vitello : 150 g
- Funghi Prataioli Bianchi : 150 g
- Spicchio d'aglio : 1
- Prezzemolo : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
In una padella trifolate i funghi con olio evo, aglio e prezzemolo.
A parte fate cuocere il vitello a bocconcini con un filo di olio evo e regolate di sale.
Accendete il forno a 180°.
Stendete il rotolo di pasa sfoglia e ricavate dei rettangoli di pasta.
Al centro di ognuno mettete i bocconcini con i funghi prataioli e chiudete i fagottini di soglia sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Praticate dei tagli sulla superficie dei fagottini per far fuoriuscire l’umidità durante la cottura.
Infornate per 20-30 minuti finché saranno dorati.
Serviteli caldi.