Fagottini con bocconcini di vitello ai funghi

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Fagottini con bocconcini di vitello ai funghi
Champignon o Prataiolo bianco
  • Naturali

Fagottini con bocconcini di vitello ai funghi

  • Pasta sfoglia : 1 rotoli
  • Fesa di vitello : 150 g
  • Funghi Prataioli Bianchi : 150 g
  • Spicchio d'aglio : 1
  • Prezzemolo : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.

Preparazione

In una padella trifolate i funghi con olio evo, aglio e prezzemolo.
A parte fate cuocere il vitello a bocconcini con un filo di olio evo e regolate di sale.
Accendete il forno a 180°.
Stendete il rotolo di pasa sfoglia e ricavate dei rettangoli di pasta.
Al centro di ognuno mettete i bocconcini con i funghi prataioli e chiudete i fagottini di soglia sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Praticate dei tagli sulla superficie dei fagottini per far fuoriuscire l’umidità durante la cottura.
Infornate per 20-30 minuti finché saranno dorati.
Serviteli caldi.