Crostoni di pane con uova e funghi arrostiti

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Crostoni di pane con uova e funghi arrostiti
Portobello
  • Sport

  • Fette di pane tipo toscano : 2
  • Uova : 2
  • Funghi Portobello : 2 cappelle
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Pepe : q.b.

Preparazione

Grigliate sulla piastra le cappelle di portobello per circa 15 minuti o finché avranno lasciato tutta l’acqua, quindi tagliate a striscioline e mettete da parte.
Con un coppapasta ricavate un buco all’interno di ogni fetta di pane.
Scaldate una padella antiaderente leggermente unta (versate un filo di olio e poi distribuitelo con un pennello o con della carta assorbente) e adagiate la fetta di pane. Al centro del buco ottenuto rompete l’uovo facendo attenzione a farlo restare all’interno del buco.
Mettete il coperchio e cuocete per 3 minuti.
Fate la stessa cosa con l’altra fetta di pane e servite i crostoni di pane con uova spolverizzati con sale e pepe e accompagnati ai funghi a striscioline.