Crostoni di pane con uova e funghi arrostiti
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Sport
- Fette di pane tipo toscano : 2
- Uova : 2
- Funghi Portobello : 2 cappelle
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Sale : q.b.
- Pepe : q.b.
Preparazione
Grigliate sulla piastra le cappelle di portobello per circa 15 minuti o finché avranno lasciato tutta l’acqua, quindi tagliate a striscioline e mettete da parte.
Con un coppapasta ricavate un buco all’interno di ogni fetta di pane.
Scaldate una padella antiaderente leggermente unta (versate un filo di olio e poi distribuitelo con un pennello o con della carta assorbente) e adagiate la fetta di pane. Al centro del buco ottenuto rompete l’uovo facendo attenzione a farlo restare all’interno del buco.
Mettete il coperchio e cuocete per 3 minuti.
Fate la stessa cosa con l’altra fetta di pane e servite i crostoni di pane con uova spolverizzati con sale e pepe e accompagnati ai funghi a striscioline.