Crostatine con mousse di funghi champignon
- Difficoltà
- Semplice
- Tempo
- 35 min
- Naturali
Crostatine con mousse di funghi champignon
- Pasta brisè : 1 rotolo
- Funghi Champignon : 250 g
- Panna fresca : 150 ml
- Sale e pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Con un tagliabiscotti rotondo ricavate dei dischi e metteteli in uno stampo da crostatine.
Fate cuocere per 10-15 minuti la pasta brisè in forno mettendo, eventualmente dei ceci all’interno delle crostatine per non farla gonfiare.
Sfornate i gusci di brisè e lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo mettete in un frullatore gli champignon, la panna fresca e regolate di sale, pepe e olio evo.
Ottenuta una mousse, utilizzatela per riempire i gusci di brisè.
Servite subito.