Crêpes con funghi champignon e stracchino
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Sport
Crêpes con funghi champignon e stracchino
- Funghi Champignon : 300 gr
- Farina : 50 gr
- Stracchino : 150 gr
- Latte : 110 ml
- Parmigiano : 20 gr
- Cipolla : 10 gr
- Uova : 1
- Sale e pepe : q.b.
Preparazione
- Per cucinare le crêpes mescolate le uova sbattute e il latte e mettete un paio di cucchiai del composto in una padella antiaderente per 2 minuti, assicurandovi di girarla per cuocere entrambi i lati;
- Lavate e tagliate a fettine i funghi champignon, saltateli in padella con un filo d’olio e, una volta cotti, uniteli allo stracchino;
- Farcite le crêpes con il composto, adagiatele su una pirofila, ricopritele di formaggio grana e passatele nel forno caldo fino alla completa gratinatura.
Servite ben calde le vostre crêpes con funghi champignon e stracchino!