Crêpes con funghi champignon e stracchino

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Crêpes con funghi champignon e stracchino
Champignon o Prataiolo bianco
  • Sport

Crêpes con funghi champignon e stracchino

  • Funghi Champignon : 300 gr
  • Farina : 50 gr
  • Stracchino : 150 gr
  • Latte : 110 ml
  • Parmigiano : 20 gr
  • Cipolla : 10 gr
  • Uova : 1
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

  • Per cucinare le crêpes mescolate le uova sbattute e il latte e mettete un paio di cucchiai del composto in una padella antiaderente per 2 minuti, assicurandovi di girarla per cuocere entrambi i lati;
  • Lavate e tagliate a fettine i funghi champignon, saltateli in padella con un filo d’olio e, una volta cotti, uniteli allo stracchino;
  • Farcite le crêpes con il composto, adagiatele su una pirofila, ricopritele di formaggio grana e passatele nel forno caldo fino alla completa gratinatura.

Servite ben calde le vostre crêpes con funghi champignon e stracchino!