Crema di funghi vegan con gnocchi di patate dolci e briciole di pane
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 60 min
- Naturali
Crema di funghi vegan con gnocchi di patate dolci e briciole di pane
- Funghi Prataioli Bianchi : 150 g
- Brodo Vegetale : 200 ml
- Patate dolci : 350 g
- Farina 0 : 90 g
- Fetta Pane toscano secco : 1
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
Pulire i funghi prataioli e tagliarli a tocchetti.
Metterli in una padella con il brodo vegetale (coprendoli) e lasciarli cuocere finché saranno morbidi.
Frullarli con un frullatore ad immersione e mettere da parte.
Cuocere a vapore le patate dolci, quindi sbucciarle, schiacciarle e lasciarle intiepidire leggermente.
Unire la farina, impastare e lasciar riposare il composto per mezz’ora sotto uno strofinaccio.
Con l’impasto degli gnocchi formare dei salsicciotti e tagliarli a tocchetti.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua calda salata e servirli sulla crema di funghi.
Accompagnare con briciole di pane saltate in padella con un filo di olio evo.