Cous cous funghi e ceci

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Cous cous funghi e ceci
Prataiolo Crema
  • Veg

Cous cous funghi e ceci

  • Funghi Prataioli Crema : 125 g
  • Acqua calda : 300 ml
  • Sale grosso : q.b.
  • Ceci : 50 g
  • Acqua calda : 150 g
  • Spinaci freschi : 20 g
  • Aglio : 1 spicchio
  • Olio d'oliva : q.b.

Preparazione

Preparazione del cous cous funghi e ceci:

  • Fate bollire l’acqua e salatela;
  • Lavate e tagliate finemente i funghi e lasciateli cuocere qualche minuto in una padella con l’olio extravergine e l’aglio.
  • Lessate i ceci.
  • Tritate gli spinaci e cuoceteli in una padella con olio extravergine, una volta pronti uniteli ai ceci e ai funghi.
  • Mettete il cous cous in una ciotola e versate l’acqua bollente insieme a due cucchiai di olio extravergine, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti.
  • Fate saltare il cous cous in padella insieme al composto di funghi, spinaci e ceci precedentemente preparato.

Non dimenticate di servire caldo il vostro cous cous funghi e ceci, buon appetito!