Cous cous funghi e ceci
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Veg
Cous cous funghi e ceci
- Funghi Prataioli Crema : 125 g
- Acqua calda : 300 ml
- Sale grosso : q.b.
- Ceci : 50 g
- Acqua calda : 150 g
- Spinaci freschi : 20 g
- Aglio : 1 spicchio
- Olio d'oliva : q.b.
Preparazione
Preparazione del cous cous funghi e ceci:
- Fate bollire l’acqua e salatela;
- Lavate e tagliate finemente i funghi e lasciateli cuocere qualche minuto in una padella con l’olio extravergine e l’aglio.
- Lessate i ceci.
- Tritate gli spinaci e cuoceteli in una padella con olio extravergine, una volta pronti uniteli ai ceci e ai funghi.
- Mettete il cous cous in una ciotola e versate l’acqua bollente insieme a due cucchiai di olio extravergine, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti.
- Fate saltare il cous cous in padella insieme al composto di funghi, spinaci e ceci precedentemente preparato.
Non dimenticate di servire caldo il vostro cous cous funghi e ceci, buon appetito!