Cotolette di funghi pleurotus

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Cotolette di funghi pleurotus
Pleurotus o Gelone
  • Bambini

Cotolette di funghi pleurotus

  • Funghi Pleurotus : 1 kg
  • Uova : 3
  • Parmigiano : 2 cucchiai
  • Sale : q.b.
  • Farina : q.b.
  • Pangrattato : q.b.
  • Limone : q.b.
  • Prezzemolo : 1 ciuffo
  • Olio di semi : q.b.

Preparazione

  • Lavate bene i funghi;
  • In tre ciotole diverse sistemate: le uova sbattute e il prezzemolo, la farina e il pangrattato con il parmigiano;
  • Passate i funghi nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e friggeteli nell’olio bollente;
  • Scolateli su fogli di carta assorbente da cucina e servite calde.

Ringraziamo Il Bello del Fornello per questa ricetta semplice ma gustosa!