Cotolette di petto di pollo con funghi champignon
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Bambini
Cotolette di petto di pollo con funghi champignon
- Petto di Pollo : 300 g
- Farina : q.b
- Uova : 2
- Pangrattato : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b
- Spicchio d'aglio : 1
- Champignon : 200 g
- Prezzemolo : q.b.
- Sale : q.b.
Preparazione
Fate dorare uno spicchio di aglio in una padella.
Togliete l’aglio e saltate gli champignon regolando di sale e, alla fine aggiungete il prezzemolo.
A parte sbattete le uova, quindi passate le fettine di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e, alla fine, nel pangrattato.
Scaldate dell’olio in una padella e cuocete le cotolette.
Regolate di sale.
Servite le cotolette con gli champignon trifolati.