Cosce di pollo ai funghi e pepe rosa

Difficoltà
Facile
Tempo
35 min
Cosce di pollo ai funghi e pepe rosa
Cosce di pollo ai funghi e pepe rosa
  • Bambini

  • Cosce di pollo : 6
  • Funghi misti : 200 g
  • Pepe rosa : q.b.
  • Sale : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Prezzemolo : q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 200°.
Preparate 6 fogli di alluminio e in ognuno mettete una coscia di pollo dopo averla massaggiata con un filo di olio e poi cosparsa con sale e pepe rosa.
Tagliate a tocchetti i funghi e uniteli alle cosce di pollo insieme ad un po’ di prezzemolo tritato.
Chiudete ogni foglio di alluminio formando un cartoccio in modo che non esca il liquido in cottura e che il pollo rimanga ben chiuso all’interno.
Cuocete tutto per mezz’ora.
Lasciate riposare le cosce di pollo 5 minuti chiuse prima di servirle.