Chioccioline di frittata ai funghi per i più piccoli
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 50 min
- Bambini
- Uova : 4
- Latte : 4 cucchiai
- Funghi Pioppini : 200 g
- Erbe aromatiche : q.b.
- wurstel : 6
- ricotta soda : 100 g
- Sale e pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella saltate i funghi a tocchetti con olio evo e una presa di sale per circa 15 minuti o fino a quando saranno completamente cotti.
Mescolate i funghi intiepiditi con la ricotta e regolate di sale.
Sbattete le uova con il latte, sale e pepe e cuocete il composto in una padella antiaderente, in due tranche per ottenere due frittatine sottili.
Stendete il composto di funghi e ricotta sulle frittatine e arrotolatele su sé stesse, quindi avvolgetele nella pellicola trasparente e lasciatele riposare in frigorifero per un’ora.
Tagliatele a rondelle, infilzate metà wurstel per ogni chiocciola e fissatelo alle girelle di frittata. Formate gli occhietti con altri stuzzicadenti e servite.