Chiocciola di sfoglia
- Difficoltà
- Tempo
- 40 min
- Veg
Chiocciola di sfoglia
- Pasta sfoglia : 1 rotolo
- Funghi Pioppini : 1 confezione
- Sale e pepe : q.b.
- Aglio : q.b.
- Prezzemolo : q.b.
- Polpa di pomodoro : 5 cucchiai
- Semi di sesamo : q.b.
- Olio d'oliva : q.b.
Preparazione
- Pulite i funghi e cuoceteli in una padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio, unite la polpa di pomodoro;
- Tagliate la sfoglia per il lungo e farcitela con il prosciutto, il formaggio e i funghi;
- Chiudete bene le strisce in modo che il ripieno non fuoriesca e arrotolatele su se stesse per formare una chiocciola.
- Spennellate con olio e aggiungete qualche seme di sesamo per guarnire;
- Mette in forno a 180° fino a doratura.
Grazie a Settesfoglie per aver condiviso con noi questa buonissima ricetta!