Chili di carne con funghi
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 50 min
- Sport
- Fagioli Neri : 1/2 scatola
- Funghi Pleurotus : 100 gr
- Passata di pomodoro : 200 gr
- Peperone rosso : 1
- Carne macinata di manzo : 250 gr
- Brodo : 100 ml
- Cipolla Bianca : 1/2
- Peperoncino : 1 cucchiaino
- Zucchero di canna : 1 cucchiaino
- Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
Preparazione
In una padella fate scaldare l’olio, quindi aggiungete la cipolla tritata e lasciatela soffriggere, quindi unite il peperone a tocchetti piccoli, la passata di pomodoro e fate cuocere 20minuti.
Unite quindi il manzo macinato, il peperoncino, i pleurotus, metà brodo (eventualmente se si asciuga il composto in cottura aggiungete anche il resto) e lo zucchero di canna e fate cuocere altri 20 minuti.
Unite quindi i fagioli neri, regolate di sale e lasciate cuocere 5 minuti per amalgamare il tutto.
Servite con delle fette di pane.