Champignon ripieni di riso al pomodoro e mozzarella filante
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
Champignon ripieni di riso al pomodoro e mozzarella filante
- Funghi Champignon : 100 g
- Riso Carnaroli : 200 g
- Scalogno : 1/2
- Passata di pomodoro : 250 ml
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Brodo Vegetale : 500 ml
- Mozzarella : 1
Preparazione
In una padella versare 4 cucchiai di olio evo, quindi fare imbiondire lo scalogno tritato.
Unire il riso e farlo tostare, poi aggiungere un po’ di brodo vegetale.
A metà cottura unire la passata di pomodoro e portare a termine la cottura del riso aggiungendo, all’occorrenza, altro brodo vegetale.
Accendere il forno a 180°.
Riempire i funghi champignon (dopo aver tolto il gambo) con il riso al pomodoro, aggiungere un cubetto di mozzarella ben strizzata ed infornare fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
Sfornare e servire caldi.