Cestini di sfoglia ripieni di carne con crema di funghi
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 40 min
- Sport
- Pasta sfoglia : 1 rotolo
- Carne macinata mista : 200 g
- Uovo : 1
- Sale : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
- Parmigiano grattuggiato : 3 cucchiai
- Funghi misti trifolati : 200 g
- Panna fresca : 3 cucchiai
Preparazione
In una ciotola impastate la carne con l’uovo, il sale ed il parmigiano.
Ritagliate dei dischi dal rotolo di pasta sfoglia e metteteli nello stampo dei muffin per formare i cestini.
Riempite ogni cestino con un po’ di carne ed infornate per 25 minuti a 180°.
Quando saranno dorati toglieteli dal forno.
Nel frattempo saltate in una padella i funghi con olio evo e una spolverata di sale.
Giunti a cottura aggiungete la panna fresca e frullate il tutto.
Servite i cestini di sfoglia con la crema di funghi.