Carpaccio di funghi con melagrana su crema di patate

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Carpaccio di funghi con melagrana su crema di patate
Champignon o Prataiolo bianco
  • Naturali

Carpaccio di funghi con melagrana su crema di patate

  • Patate : 600 gr
  • Brodo Vegetale : 200 ml
  • Latte : 300 ml
  • Scalogno : 1 piccolo
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.
  • Champignon : 100 gr
  • Melagrana : 1/2
  • Sale : q.b.
  • Aceto balsamico : q.b.

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a cubetti, quindi metterle da parte.
In una padella far soffriggere lo scalogno in 4 cucchiai di olio. Quando sarà dorato aggiungere le patate, il brodo vegetale ed il latte.
Cuocere la crema di patate per 20 minuti, quindi trasferirla in un robot da cucina per ottenere una crema liscia ed omogenea.
A parte condire gli champignon affettati con la melagrana ed aggiungere olio, sale e aceto balsamico.
Mescolare bene e servire il carpaccio di funghi con melagrana su qualche cucchiaio di crema di patate.