Carpaccio di funghi marinati all’aglio

Difficoltà
Facile
Tempo
15 min
Carpaccio di funghi marinati all’aglio
Champignon o Prataiolo bianco
  • Veg

Carpaccio di funghi marinati all’aglio

  • Acqua : 1 bicchiere
  • Aceto Bianco : 1/2 bicchiere
  • Miele : 2 cucchiai
  • pepe in grani : 1 cucchiaino
  • Spicchio d'aglio : 2
  • Funghi Champignon : 400 g
  • Olio extra vergine d'oliva : 2 cucchiai
  • Finocchietto : 2 rametti

Preparazione

In una pentola mettete i funghi affettati insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il finocchietto e portate ad ebollizione.
Fate bollire per 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e versate il tutto in 2 (o più) vasi ermetici.
Aggiungete il finocchietto e lasciate riposare i funghi per almeno un giorno intero prima di consumarli.