Carpaccio di funghi ed emmenthal su waffle integrale

Difficoltà
Facile
Tempo
20 min
Carpaccio di funghi ed emmenthal su waffle integrale
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

Carpaccio di funghi ed emmenthal su waffle integrale

  • Latte : 200 ml
  • Olio : 50 ml
  • Uova : 2
  • Farina Integrale : 200 gr
  • Lievito per torte salate : 8 gr
  • Parmigiano grattuggiato : 30 gr
  • Sale e pepe
  • Funghi Champignon : 100 gr
  • Emmenthal : 50 gr
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • Lime : 1/2

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con il latte e l’olio.
Unire la farina integrale, il lievito, il parmigiano ed aggiustare di sale e pepe.
Scaldare una piastra per i waffle al massimo e versare qualche cucchiaio di composto al centro.
Cuocere i waffle ed impilarli per non farli raffreddare.
Nel frattempo mescolare in un’altra ciotola i funghi champignon affettati, i cubetti di emmenthal e condire con olio, sale, pepe ed il succo di lime.
Servire i waffle caldi con il carpaccio di funghi ed Emmental decorando con un ciuffo di prezzemolo.