Carpaccio di funghi ed emmenthal su waffle integrale
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 20 min
- Bambini
Carpaccio di funghi ed emmenthal su waffle integrale
- Latte : 200 ml
- Olio : 50 ml
- Uova : 2
- Farina Integrale : 200 gr
- Lievito per torte salate : 8 gr
- Parmigiano grattuggiato : 30 gr
- Sale e pepe
- Funghi Champignon : 100 gr
- Emmenthal : 50 gr
- Olio extra vergine d'oliva
- Prezzemolo
- Lime : 1/2
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con il latte e l’olio.
Unire la farina integrale, il lievito, il parmigiano ed aggiustare di sale e pepe.
Scaldare una piastra per i waffle al massimo e versare qualche cucchiaio di composto al centro.
Cuocere i waffle ed impilarli per non farli raffreddare.
Nel frattempo mescolare in un’altra ciotola i funghi champignon affettati, i cubetti di emmenthal e condire con olio, sale, pepe ed il succo di lime.
Servire i waffle caldi con il carpaccio di funghi ed Emmental decorando con un ciuffo di prezzemolo.