Carciofi farciti con funghi piccanti
- Difficoltà
- Media
- Tempo
- 45 min
- Veg
- Carciofi : 4
- Champignon affettati : 100 gr
- Peperoncino fresco : 1
- Sale e pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando il gambo e la punta e lessateli per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio evo e il peperoncino. Unite gli champignon affettati, regolate di sale e pepe e portate i funghi a cottura. Ci vorranno circa 15 minuti.
Disponete i carciofi in una piccola pirofila facendo attenzione a tenerli in verticale e accendete il forno a 200°.
Riempite i carciofi con gli champignon, irrorateli con un giro di olio evo ed infornateli per 10 minuti.
Servite i carciofi ai funghi piccanti ben caldi.